Несется брошенный мной мяч...

Танзиля Малышева
Несется, брошенный мной, мяч
неотвратимо.
Летит и сердце следом вскачь
неудержимо.

Звенящий мяч опять в руках,
но не дышу я:
"Не возвращайте сердце... Ах,
Вас так прошу я!"