К Концу света

Анатолий Стойко
Не стоит нас "концом света" пугать!
Их уже было немало.
Мы научились выживать,побеждать!
Тех,кто пугали ,не стало!

И,если на Солнце-звезде,
Зачахнут протуберанцИИ,
На полную мощность заработают все
России электростанции!