Холодно?

Мелони
Холодно?
      Очень... Здесь замерзли все жизни звуки...
Льдинкой хрустальною мимо сочится время.
Ты разморозь... это время не нашей разлуки,
И отогрей нас... мы ведь любви творения...

Холодно?
        Да. Белый иней на синие губы.
И на реснице,на снежной, хрусталик боли.
Ты разморозь сердца нежного грубые срубы.
Истечет кровью...Да! Но, горячей, живою...

Холодно?
        Нет. Наши чувства и ощущения
Умерли все. И  прекратилась агония.
Поздно! Не возвращай мне былые сомнения.
Не размораживай! Здесь уже льда гармония...