Захрусталились, заиндевели звёзды

Лариса Калыгина
Обожгли Крещенские морозы,
Захрусталились, заиндевели звёзды.
От соборов и церквей дороги
И сегодня ведут в Иордан.
Там "Бог Отец, и Дух Святой, и Логос,
И с ними сам Креститель Иоанн".
Обожгли Крещенские морозы,
Захрусталились, заиндевели звёзды.