Навстречу ветрам

Владимир Воднев
Навстречу ветрам открываю души своей двери,
Вдыхаю любовь, без которой уже невозможно,
«Навстречу огню, его гибельной власти не веря»,
Лечу мотыльком, навсегда позабыв осторожность.
 
И снова сначала, как первый ожог поцелуя,
И сердца влюбленного нежный, доверчивый трепет,
Мы рифы любви осторожно с тобою минуем,
Сметая границы и больше не веря в запреты…
 
На Острове нашем поблекли осенние краски,
И ветер опавшие листья несет по аллее,
Снежинки опять начинают волшебные пляски,
Обиды былые над нами уже не довлеют.