Рукой нежно своей- продолжением сердца...

Елена Копылова
Рукой нежно своей-продолжением сердца,
Я коснусь твоего очень робко плеча,
Мне дыханья теплом позволяя согреться,
Только взглядом одним на вопрос отвечай...

Я глазами спрошу,-Что ты медлишь, любимый?
Почему не спешишь ко мне сердцем прильнуть?
Отчего до сих пор ты желаньем томимый,
Не оставишь сомненья, отправившись в путь?

Знаю я путь любви, он почти бесконечен,
Потому не виню и не кличу беду,-
Ты останься пока,через годы и Вечность,
Я вернусь за тобой...Лишь дорогу найду...