Поцелуй меня, жизнь!

Елена Копылова
Поцелуй меня,жизнь,прямо в губы, не мешкай!
Что ты ходишь вокруг? Поумерь свою стать!-
Я устала от суетной,немощной спешки-
От безсилья по кругу тебя догонять...

Ты замедли свой шаг на одно лишь мгновенье,
Задержись на минутку,взгляни мне в глаза,-
Иней волосы тронул виска серебреньем,
Вдаль кораблик уплыл,уносящий  года...

Обними меня,жизнь!Стисни крепко,до боли!
И пока я жива,как ребенка балУй,
В мир иной я отправлюсь однажды на волю,
А сейчас  до пьяна ты меня зацелуй!