На автостоянке

Иван Кунцевич
Крот завёлся на стоянке.
Вор не вор – себе герой.
В страсти ворьей близок пьянке:
Настоящий геморрой.

Нет фантазии предела:
Фары и брызговики,
Тянет, рушит то и дело. –
Нипочём ему замки!

То придёт – и пнёт машину,
Лапнет жадною рукой.
То чехлы, а то пружину
Грязью вымажет любой.

То на кузов льёт касторкой.
Нос засунет под капот…

Заслужил приличной порки
На стоянке этот крот.