***

Вэлэри Вэлл
сердце трепещет,мысли запутались
вот бы мне справиться, вот бы Мне мудрости.
Ангел мой ласковый ,дай мне терпения.
дай мне улыбку в ответ на ранения.
дай мне увереность и понимания
действий вовремени осознания
дай мне любовь к миру избитому
света так много с красивыми бликами
в душу мою положи как сокровище
и Я понесу его в мир с твоей помощью
обнеми крыльями ласково,ласково
и Я совлодаю с этою сказкою
и Я могу почти всё наверное
лиш поделись со мной своей верою
лиш покажи мне свой меч ,что берёг меня
все эти годы, день ото дня
знаешь Мне просто безумно так надо
знать что Ты есть всегда,гдето рядом.