Всё чуть-чуть нелепо

Юрий Рымзин
Правда мне обидно и чуть-чуть нелепо,
И морозит щеки, снегом на ветру.
Да виски мутузит, видно песня спета,
Мне б еще куплетик, правда, вот к чему?

На работе сдуру подтвердили отпуск,
Шурану в Паттаю, коли здесь пробел…
В омут дурашлёпства выдала мне допуск,
Значит точно Киска – я переболел!

Двести атрибутов мне с собой не надо,
Ласты, аквафотик, шорты и трусы.
Да еще нелишне – где моя бравада?
Та рукой помашет с взлетной полосы…

Разными мы стали, или были сразу,
Как не заблудиться – взгляд на миллион!
Вот такие сходу нравятся, заразы,
И притом в постели только унисон…

Ладно, фиг с тобою, что мы барабашки?
Прятаться за печку, где живут сверчки.
Я хватаю трубку: «Ну, привет, Милашка,
Хватит бестолковить! Мне втирать очки…»

Солнце тихо сядет, утром улыбнётся,
ПощекОчет пятку, ляжет на кровать…
Где-то на Сиаме рядышком проснётся….
Ах, это приснилось?! Вот едрёна… мать!!!

                20.12.2012г.