Песенка о хорошем настроении

Татьяна Бирченко
Конкурс Песни – 5 Новогоднее. http://stihi.ru/2012/12/14/8549
                Конкурс Самовыражение2

слова Е. Коростылёва, музыка А. Лепина из кинофильма Карнавальная ночь.
«Если вам не в радость»

Если быть счастливым
вы сейчас хотите,
если вам не в радость
все страшилки дня,
ёлочных игрушек
новых накупИте,
пусть вам сердце согревают,
красками маня.

И улыбка – разве стерпишь? –
ваших губ коснётся вдруг,
и в хорошее вы поверите,
посветлеет мир вокруг!

Если заморочил
голову любимой
Бармаглот ужасный –
мол, конец всему,
бросьте телевизор,
проходите мимо,
лучше на каток поехать
с милой, – фиг ему!

И улыбка – разве стерпишь? –
ваших губ коснётся вдруг,
и в хорошее вы поверите,
посветлеет мир вокруг!

Если с другом в ссоре –
ведь и он страдает,
а пустяшный повод
начисто забыт,
наберите номер,
пусть он угадает,
что пропавший друг стремится
с ним поговорить.               

И улыбка – разве стерпишь? –
ваших губ коснётся вдруг,
и в хорошее вы поверите,
посветлеет мир вокруг!


Людмила Гурченко в фильме "Карнавальная ночь".


Участвовало в Новогоднем параде 2014.