Пронесло

Виктор Лазарев 2
РАДУЖНАЯ ПЕРСПЕКТИВА
(Как бы 22.12.2012г.)

Позавчера всем было не до смеха,
Вчера никто никак не мог уснуть,
Не приносила рюмочка успеха,
Как будто червь глодал вас где-нибудь.

Сегодня все обыденность вкусили,
Вздох облегчения летит со всех сторон,
В тревоге и сомненьях ночь прожили -
Пронёсся мимо рок-Армагеддон.

Взирая на торжественные лица,
Поверишь, что в эпохе есть рассвет,
И нам удастся славно потрудиться
Ещё немало плодотворных лет.

На горизонте Новый Год маячит,
Он, без сомнений, во время придёт.
Так - за здоровье, счастье и удачу,
И пусть нам в этом крупно повезёт!
ВИКТОР ЛАЗАРЕВ