Радостно и Светло

Ирина Яскович
Радостно и Светло, твоя рука в моей руке
В минуту душевной Награды...
Желанья!.. Что лучше бывает, как вечно желать?..
А годы наполнят — все лучшие годы!

Любить... Мне Тебя.. На Миг — Легко...
И вечно любить, как возможно .
Где ты, там я— Там прошлое и настоящее:
И радость и свет в озарение Восторженного.

Что старость, рано иль поздно как сладкий недуг,
Исчезнет при слове Рассвета;
И жизнь, как посмотришь с открытым Сердцем Вокруг, —
Такая Чудесная и Классная Штука...