А ничего и не было...

Любовь Самойленко
А ничего и не было…
Прошёл лишь только дождь,
Да небо стало серое,
С рябины пала гроздь.

Бельчонок рыжий спрятался
В осеннее дупло.
Запуталась вновь малость я,
Куда-то завело…

Но радугою вспыхнуло
Вдруг небо надо мной.
Наверно, зря зонт вынула,
Прошло всё стороной.