Осенняя

Волк-Одиночка
Тихонечко шуршит осенний дождь,
И зябкий ветерок чуть пробирает,
И лишь мерцает в печке огонёк,
Гитара тихо песню мне играет.

Промчалось лето, осень на дворе,
И к югу птичьи стаи улетают,
Всё скоро засияет в серебре,
На солнышке снежинки заиграют.

На свете нет прекраснее поры,
когда природа радугой играет,
И одевает в золото дворы,
И сердце лёгкой грустью наполняет.

Тихонечко шуршит осенний дождь,
И зябкий ветерок чуть пробирает,
Гитара настроенье придаёт
Про золотую осень напевая