ласка в трубке по телефону

Марина Асмус
где теперь твоя ласка,
в трубке по телефону?
я покупаю краску,
чтоб золотить корону
и на тебя напялить,-
ты ведь её достоин.
я будоражу память,
только ты будь спокоен,-
ты ведь мужик, ты воин.
переживать о ласке,
о нежности по запястьям?
сегодня мне мало для счастья
вылезти из водолазки.
выпросить твою нежность,
словом, по телефону.
водкой зажарить трезвость,
чтоб дозвониться снова.
я не уйду, пока ты
мне не зачтешь всю драму.
пока что стоит планета,
я плачусь тихонько маме.
________________________________

скоро салют, маски.
не позвонишь снова,
чтобы согреть лаской
в трубке по телефону.

20.12.12.