Два одиночества

Александр Садовенко
Два одиночества
У бывшего костра,
Две неспособности простить,
Два пораженья.
Ненужность –
Бесполезности сестра,
Несмелость,
Суета без вдохновенья.

Настырность,
Нежелание признать,
Практичность,
Поддержание баланса...
Две веры
Без возможности понять,
Два неуменья слушать,
Два последних шанса.