Моё стихосложение

Василий Кривошеев
            Моё стихосложение

 Строчки уложены в стихотворении,
 Будто нежные шпроты в банке консервной;
 Кушайте, можно с самогоном,
 Извилины моего мозга.

 И души уминайте извилины,-
 Как они ароматны и витаминны!..
 Мне ничего для людей не жаль:
 Ешьте со смаком мою печаль.

 4 августа 2006