Я смеюсь, когда кому-то плохо

Исанбаев Вадим
Я смеюсь, когда кому-то плохо,
Я молчу, когда радуетесь Вы...
Плачут мертвые цветочки
На камнях радужной мечты.
Заходит солнце, и снова умираю,
В табачном дыме бабочки летают,
Воют на луну волки и собаки
Одержимо славящие тьму.

Я смеюсь над вами – люди,
И плачу я за вас одних.
Ненавижу одинокие те будни,
Когда идешь средь вас слепых.
Освещая души фонарём
Своя душа живет во мраке
Пусть летают птички над огнем
Им полезно пусть поплачут.