разлучница изменяет

Аннушка Высоцкая
о, "принцесса", ты влюблена,
и ты думаешь он не узнает,
что ты держишь в руке у себя
нож наточенный с привкусом рая.

я все знаю,ты лжошь о любви,
и мечтаешь о страстных объятиях,
задыхаясь в своей же крови,
одеваешь короткое платье.

я все знаю,и вижу насквозь,
не скажу ему,пусть он страдает,
ведь кому-то горько пришлось,
что он роль свою так же играет.

ты мечтаешь о взгляде другом,
и свидания тайные всюду,
и устроив весь этот дурдом
называешь иного Иудой.

но паршивка,признайся себе,
ты плевать на кого-то хотела,
ты нагадила в чьей-то судьбе,
получай теперь то,что хотела!