Ты уходишь...

Марк Акравин
Ты уходишь, закрыв за собою дверь,
Остаётся память и боль потерь,
Остаются тени сплетённых стен,
Остаётся горечь от слов-измен,
Слов и дел...Пустота, одинокий путь,
Эх, набрать бы воздуха да вздохнуть,
Выдыхая прошлое и беду,
Разгоняясь, снова скользить по льду,
Как в далёком детстве, не зная страх
И тоску...ликуя, на всех парах,
Во вчера отпуская ушедший миг,
Направляя по ветру летящий бриг,
Уходя в галоп, но держа узду,
Улыбаясь и веря в свою звезду...

30-31.10.07