Ну наконец-то Апокалипсис... 21. 12. 2012

Леонид Бесфамильный
Ну наконец-то Апокалипсис...
Давайте плакать, лучше хором
Кто хочет, может срочно каяться
... Не занимаюсь этим вздором


Давайте вволю настрадаемся
Мир в бездну катится, держитесь
Вокруг - сплошные нострадамусы...

Я хладен, словно небожитель

...
Пугали целый день из телека
Так что меня спросила Эля
(Когда закончилась истерика):
"Мы все погибнем... Неужели?"

***
Как складно лгут, шагая в пропасть
"Известен Судный День точь-в-точь"

Пройдохам я готов похлопать



Но пусть пугать не смеют




10.12.12)
дочь