Я тебя

Дария Дмитриевна
Я тебя наизусть буду громко читать

как стихи.

Перед сном. С таким чувством прекрасным
Я до завтра сегодня не лягу в кровать

Не хочу

Я боюсь, как бы всё не напрасно

Я тебя буду прятать от ветра всегда
как свечу
Чтобы пламя не гасло.
Улыбайся при встрече мне хоть иногда
всё шепчу
как бы всё не напрасно