Горят глаза, сплетают руки узор тенями на стене...

Марк Акравин
частично навеяно фильмом «Мистер и миссис Смит»

А ты кусаешься, подруга,
В глазах темнеет, не вздохнуть,
Но всё же держится подпруга,
Несёт гнедая, не свернуть,
На бездорожье, хлещет ветер,
Гневится небо, синевы
Не видно, послетали с петель
Все двери...мы с тобой на Вы
Когда-то были, но порядком
Минуло времени с тех пор,
Снимаю латы, и заплатка
С затылка светится в упор,
Тебе идёт твоя беретта,
(предохранитель не забудь
поставить), стильно, в тон одета,
Слегка подчёркивая грудь,
Неуловимая улыбка
(как ты сама среди зеркал)),
Похоже, совершил ошибку,
Темнеет рано, не признал
Тебя я сразу, но приятно,
Что ждёшь...из рукава кинжал
Не худо вытряхнуть – занятно,
Но прошлый раз едва поймал
Непроизвольное движенье,
Полурефлекс-полуприём,
Когда пьянящее затменье
Нахлынуло...и страсти стон
Звучал прибоем океана,
Корабль несущего на риф,
Неведомые города и страны
Перемешав, переменив,
Связав узлом бессвязных строчек,
Ночного ветра и луны
Степных волков, двух одиночек,
Что страстью-яростью полны...

Горят глаза, сплетают руки
Узор тенями на стене.
Мы так похожи...стихли звуки,
Нас вместе на морской волне
Несёт, и упиваясь небом,
Безбрежным чувством глубины,
Мы доплывём, и где бы не был
Тот край заветный – снятся сны,
Иль наяву – мы вместе, рядом,
Плечом к плечу, спина к спине,
Ныряем в ночь, целуясь взглядом,
Даря друг другу свет в окне...

20-21.08.07