Как беспечно порой мы играем

Алла Нова
Как беспечно порой мы играем
свой спектакль под названием "жизнь":
от кулис тихо движемся к краю
и не смотрим из принципа вниз.

Лишь фальшивая нотка оркестра,
да удушливый запах портьер,
да под зрителем скрипнет вдруг кресло:
не бывает повторных премьер!