Быть может...

Марк Акравин
Быть может...странные слова,
Звучат знакомо и туманно,
Стучится ночь в окно нежданно,
Которая всегда права...
Быть может, золотые дни
Вернутся солнечной порою,
И старый дом на ключ закроют,
Где память бережно хранит
Осенних красок многоцветье...
Что наша жизнь? Лишь междометье
В незримой Книге...
....................................Дай нам, Б-же,
Любовь и мудрость, что дороже
Всего...быть может...

05.03.11