Мой мир

Анна М.Винсент
Ты в теплых уютных штанах и какао,
Окно искажает бессовестный ветер.
Внутри тишина  аккуратно  кудряво
Дымится на тоненькой сигарете

Я домом поставил границу из пыли
Ему хохоча сквозь прозрачную ноту,
Покой – это то, чего мы позабыли,
За вечною гонкой и нервной работой.

Пройти в двух мирах, не заметив испуга
За чьи-то возможные виды потерей,
Невероятно, однако  три круга
Остались  у сильно поломанной двери.

Какие-то семь еще там с половиной,
Потом виды отдыха  рая и ада,
Придуманы смертью с тугой серединой,
За полугнилой из металла оградой.

Не будем спешить,  ветер веет быстрее,
Листая по жизни часы и недели...
И мысли смерти не очень-то греют,
В моем тихом доме и медленном теле.