Водопад твоих волос...

Минаров Анатолий
Взглядом - помню - будто прирос,
В порыве смешном и невинном,
К "водопаду" твоих волос,
Что падал искрясь на спину...

Но, встретив капризную "мину"
И глаз удивлённых - вопрос,
Я - извинялся длинно...
И чушь несусветную нёс...

Тот миг - через годы пронёс:
Со мной он, пока я не сгинул -
Твой "водопад" волос,
Что падал искрясь на спину...