Ах, счастье, кристалл многогранный

Нина Нюдикова Шушенское
Ах, счастье, кристалл многогранный,
Ты ловишь прекрасного цвет.
Прими же подарок нежданный –
Чайковского Первый концерт.

Впитай эти страстные звуки,
Аккордов неистовый взлёт –
Как будто бы сильные руки
Мне кто-то в беде подаёт...