Как солнце светит ярко!

Ро-Нин
Как солнце светит ярко!
Зима! И снег хрустит.
Так хорошо! И сердцу жарко.
Душа ликует и поет, летит!
Зима! Ах, встать бы мне на лыжи!
Да полететь стрелою по лыжне.
В лесу птиц и слышишь, и не слышишь,
А снег блестит, как будто весь в огне!