нежными, теплыми взорами..

Александр Самир
Ветра шум среди сосен и елей
Словно сказка волшебной зимы
О скворцах, что давно улетели
О неведомых далях страны

Где всегда лишь холодная стужа
Сердце вечно моё леденит
Только видно тебе оно нужно
И любовь, согревая, летит

Над полями, лесами, озёрами
Без преград, постоянно на юг
Там где нежными, теплыми взорами
Две души неизменно живут….