Почему нет управы?

Елена Сапрунова
Здраво - мыслию отключается,
Когда речь заходит о конце.
Разве свет солнца кончается,
Оно светит как раз  полнее.

Сколько дат уже было назначено,
В бесконечном кругу проблем.
Страхом жутким земляне охвачены,
Интересно и страшно всем.

Разлетается пандемия накрывая,
Собой города и играют на нервах,
Публики, нагло врут ей как всегда,
Ведь до точности ни кто не знает.

Когда будет и от чего, кто- то,
Прячется, кто- то плачет, кто- то,
Пьет за конец всего, ведь покой,
Землян утрачен не понятно для чего,
 
Просто выгодная,  реклама, просто бизнес,
Но для кого, им конечно очень выгодно.
Но, а людям простым зачем, дать по шапке,
Что самое малое, кто причастен к пробросу тем.

Ведь от страха проблемы разные,  кто учтет,
Сколько горя и разных напастей по вене,
Их, с  людьми   хорошими  произойдет.
Успокойтесь люди живите ведь вы сами,

В конце то, концов здраво мысленно рассудите,
Конец  света не нужен творцу, ведь он много,
И долго  трудился, что бы это все под хвост псу,
Ведь он любит и нас и землю и напрасно у нас
                тревога.