Ничто не повторится никогда

Еника
Сижу, сутулясь, зло кусая губы.
Ушла... не попрощавшись…Навсегда.
Судьбы удары – так жестоко грубы.
А за окном – пурга… Метёт пурга…

Наскучил дом, слепой, опустошенный.
Холодных занавесок тусклый взгляд.
И этот мир, любви твоей  лишённый.
И черный блеск карнизов и оград.

Гоняет ветер снег по тротуарам,
И колет больно иглами висок.
Я вслед смотрю, вдаль уходящим парам,
Горячий сердца выдержав бросок.

Ничто не повторится... никогда...
Сиянье звезд и глаз твоих улыбки.
Затянутые дымкой города…
Скупые слёзы одинокой скрипки.

Ничто не повторится никогда.

20.12.12