сезонное

Сергей Воловик
Это   …сезонная нагота души…
………………………………………………
Знаешь, души  ведь тоже  …мёрзнут…
Я забываю, как надо жить -
План побед обреченно свёрнут
/скручен трубочкой до Весны
вместе с вымпелом «Самый первый!»/
…ноют сорванной кожей сны
и «ни к черту» - глаза и нервы
Ночью в небо тянусь рукой,
задыхаясь к утру полётно…
Окунаю в ночной покой
ненаписанные полотна…,
не родившиеся стихи…,
запрещенные поцелуи…
и, конечно, тебя ревную,
и прощаю  …себе грехи


19 дек 12