не зря

Твоя Неизбежность
когда долги будут погашены
когда у меня будет любимая семья
когда счастливые родители уйдут на пенсию
когда все станут больше уважать меня
когда мне никуда идти не нужно будет
когда работа будет наудачу
когда в окна собственной квартиры смотря
состарюсь
и это будет значить
что жизнь я прожила не зря.