Устала

Надзея Никко
В новый день с зеленого чая.
Вновь надеясь, что скоро пройдет,
Та тоска, что так  долго съедала
Без причин. Разбивая. Как лед.

Заглушая безделье криком,
К одинокому сердцу в груди,
Вновь тоска и вновь автостопом
Вновь из глаз без причины дожди.

И как будто бы сердце на привязь
Не кричу, ведь уже не могу.
Обессилила. Так изменилась,
Не дышу, ведь уже не хочу.

И тоска, словно камень на шее,
Не подняться, не скинуть, не жить
И собраться и просто смелее...
Просто нахер все взять и забыть.

То, что знала, но не приняла
Камни в душу от близких людей
Унижение любви. Так устала...
От себя. От тебя. От «друзей».