Светлая любовь

Селезнев Сергей Владимирович
  1
Я без любви не могу
Жить на свете, мечтать обо всём.
На золотом берегу
Счастье встретил, и вот мы вдвоём.
Ты нежный ангел и свет,
Я тебя навсегда полюбил.
А твой волшебный ответ
Словом "да" крылья мне подарил.
  Припев:
Летим сквозь облака мы прямо к небу
И среди звёзд целуемся с тобой.
Два сердца наших наполняет светом
Волшебная и светлая любовь.
Летим сквозь облака ныряя в небо
И среди звёзд танцуем мы вдвоём.
Два сердца наших наполняет светом
С тобою наша светлая любовь.
  2
Все дни и месяцы те,
Что остались в прошедших годах,
Снились мне сны о тебе,
Рисовал я твой образ в мечтах.
Ты дар, сошедший с небес,
Я любуюсь тобою в ночи.
И о любви лишь к тебе
Моё сердце поёт и кричит.
  Припев тот же.