Не ты...

Вилена Золотова
Не ты -
          мне говоришь
                слова Любви.
Не ты -
          сегодня даришь
                мне цветы.
Не ты -
        сжимаешь мои
                теплые ладони.


А на сирени
              зеленеют
                два листочка,
Средь холодов,
                мороза
                и зимы -
Как будто
               терпеливо
                ждут весны....

 
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~