3

Твоя Неизбежность
когда 12 било в куранты
заканчивали свою работу лаборанты
опять же по старой схеме
я шла на базар, чтобы купить Levante.
цветочки, шоколадки - банально?
машина, айфон пятый - нереально?
а как же? значит в сказки мы не верим?
живите люди, нараспашку двери, мерим
расстояния впустую
из странной девочки меня превратили в простую.