Вспыхнет алый рассвет

Лариса Калыгина
Я и умру на крыльях безумных фантазий,
В полусне, навеянном цветными мечтами.
Вспыхнет алой зарёй рассвет - лазер!...
Прошепчу: - Не печальтесь, я с вами!...

И хрустальный синий звонкий небосклон
Рассыпет тотчас птичий щебечущий звон...
Нежных хрупких цветов зелёные ростки
Протянут раскрывающиеся звёзды-лепестки...