О Пушкине

Виталий Васильевич Бондарев
Его до неба полюбили,
И первым звали лишь его,
О нем так много говорили,
Но не сказали ничего,

Не нужно слов, они заврутся,
Богам как девушкам в любви
Так запросто не признаются
Им поклоняются. Вот так.