8. 20 Жизнь как в сказке

Василий Марценюк
Внучка к дедушке подходит,
Разговор такой заводит:
-Почему,Вы мне ответьте
Так вот получается
Сказки все,что есть на свете,
Свадьбами кончаются?
-Жизнь как в сказке,знай,бывает
Лишь до свадьбы,дорогая.