С Новым Гадом Однако!

Мастрояни
Уж на пороге Новый Год!
К нему надежды Мы питаем!?
Что в этот год произойдёт?
Лишь планы строим и мечтаем!?

Приходу Года каждый рад!
И детвора и взрослый люд!
Зима надела свой наряд!
Мороз-ИванычЪ, зол и лют!

Но, в Жизни всё не так уж гладко!?
Что год грядущий принесёт?
Хотим, чтоб было всё в порядке!?
А так и будет! Он Идёт!

Пусть Новый Год не станет Гадом!
Ведь Он совсем не виноват!
Что нарекли по-Жизни «гадом»!?
Всё делает «двуногий гад»!?...

Приход Змеи на мудрость намекает!?
Возможно, в Жизни станем Мы мудрей?
Пусть грусть, сомненья Наши улетают!
А Мы… становимся взрослее и добрей!

С Новым Гадом! Друзья! ;)…