Встреча

Вадим Михайленко
Жизненным опытом, да в нетерпении
С прошлым увидеться гасит желание
Встреча, с поверхностным недообщением
Где, «как по мне» с «ни о чем» в пререканиях.
К делу придет и надменность наивная
Биться о страсть без умолку рассказывать
Все что не сбудется буднями-ливнями;
Или же цифрами громко разбрасывать.
И далеко это не утешение,
Хоть и не зависть минутами хмурости.
И все по детски. От слов до презрения
за недостаток внимания в юности.