Когда я вижу

Геннадий Смирнов 2
Когда я вижу пожилую пару,
То, как они идут, не торопясь,
Становится на сердце, чуть теплее,
Намного ярче, солнечней, светлее,
Увидев, так земную жизни связь.

Мы все хотим ,от счастья, это видеть,
Почувствовать по жизни, это то,
Что свяжет навсегда, двоих, навеки,
Пусть даже немощные, слабые, калеки,
Ведь любящее, в них ,не умерло.