from me to you

Роллинг Блэксмит
У меня, до тебя, -  год.
Полупьяное, светлое время,
С каждым вдохом сильнее веря,
Я рисую на глади воды.

У меня, до тебя - день.
Двадцатичетырех часовое,
Не кино, нет, это что-то иное -
Как мерцающий свет деревень..


У меня, до тебя зима!
Остановленных каруселей -
Время пледов и тёплых постелей,
Лучших чувств, про запас-закрома.


У меня,до тебя жизнь!
Полотном железнодорожным,
Столь же радостным, сколько тревожным
Мы стояли, а снег всё кружил


20 декабря 2012 года.
19:16