Die Zeiten ruecken immer naeher

Андрей Шенмаер
Die Zeiten ruecken immer naeher,
kommt fuer uns der Untergang…?
Ist was wahr in diesem Heuer,
haben wir noch ein Verstand…?

In der Angst bekommt man Freunde,
Juengst - Gericht in vollem Gang…)))
In der Nacht, da krekst die Eule,
Stossen wir auf letzten Stand…?

Maya warnen – nur vorueber
ist Kalender  wirklich aus…!
Angst- und Panikmacher aber,
die verdienen Kohle draus…)))

Schnee blitzt im Licht erfreulich,
und das Feuerwerk erfunkt,
die Gesichter strahlen gluecklich, 
Weihnachtszeit kommt auf den Punkt!

20.12.2012