46 строк для Летиции

Лёха Чыканос
(Посвящается Летиции Накойхер http://www.facebook.com/summerkitti,
начало всей истории смотри ниже http://www.stihi.ru/2013/02/05/653)

Ржавый Буй и Пипец худосочный,
Плюс Полнейший Песец тёмной ночью
Бухлецом подогреты
Извергали куплеты,
Но недолго продлились их корчи.

Всякой шняге кабздец настаёт,    
Если вылезет Жеваный Крот.

Ёбсель-Мобсель – коварный злодей,
Страшным видом пугает людей.
А тупой Долбоёж
На ушлёпка похож,
Так и хочется “дать пуделей”.

Но страшнее, чем это урод
Необузданный Жеваный Крот.

Бляха-Муха противней гиены,
Ей забанили Scheisse-Шенгены.
Будет porca Figata
Веселиться лохмато
Без залётной жеманной гангрены.

Только Бешеный Крот, как эстет,
Блудит рылом в Борделе de Merde.

Коль бранишься – не будь слишком мелок,
Опасайся дешёвых подделок.
Не пытайся калечить
Красоту крепкой речи,
Шли всех прямо без кривеньких стрелок.

Крот – всего только крот. Жуй, не жуй -
Ждёт всех старый проверенный ...

...Ржавый Буй и Пипец худосочный!


12.12.12             leha4icanos@gmail.com