Красимир Георгиев. Ловцы. Вольный пер. с болг

Андрей Урсулов
У жизни множества силков:
Вот эти – умным, те – для простецов.
Попавшись в тысячи ловушек,
Мы превратились в опытных ловцов!

Красимир Георгиев
КАПАН

Когато ме научихте на щедрост,
очите ми пресъхнаха, учителю,
и ме превърна в свой длъжник
страхът, който скита в гърдите ми.
               
Написано: 16.08.2007 г.