Если б только я мог

Владимир Корчагин 2
Если б только я мог,
Если б Бог дал возможность такую.
Как волшебнику мне
Для тебя, что-нибудь сотворить.
Все б цветы на земле
Я собрал бы в охапку большую.
И с любовью в душе
Поспешил  бы тебе подарить.

А ещё для тебя
Я построил бы солнечный замок,
Да такой красоты,
Что нельзя было б глаз отвести.
Чтобы ты в нём жила,
Ни забот, ни печали не зная.
И что б дети твои
В нём могли беззаботно расти.